Il paté viene preparato con olio extra vergine di oliva siciliano e con ottimi ortaggi della Sicilia

Sardella al Peperoncino

La Sardella al Peperoncino è un paté al peperoncino con sarde, in vasetti da 180 gr. 

  • 218
  • SI

La Sardella al Peperoncino è un patè preparato accuratamente con peperoncini siciliani e sarde, pesce molto utilizzato nella cucina Siciliana.
La Sardella si può gustare sia come condimento sulla pasta, per arricchire i sughi e le zuppe di legumi (in particolare i fagioli), sulle tartine o bruschette, sulla pizza.

Tipologia di prodotto : Sardella al Peperoncino
Ingredienti : Peperoncino 60%, sarde 10%, olio di semi di girasole, olio extravergine di oliva,aromi naturali
Zona di produzione : Sicilia centrale - Caltanissetta
Aspetto : Patè di peperoncino con sardine
Utilizzo : Pasta, tartine, bruschette
Formato : Orcio da 180 gr.
Imballo : 12 pezzi
Scadenza : 18 mesi

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Write a review

Prodotti correlati

Informativa sui Cookie.

Questo sito usa i cookies per fornirti un'esperienza migliore nella navigazione. Chiudendo questo banner acconsenti al loro uso. Se invece desideri negarne il consenso puoi seguire le istruzioni riportate nella Privacy Policy.
Ok