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Prodotti tipici siciliani Biologic Oil

DILIBERTO...Olio artigianale di Frantoio per la tua Famiglia

E' il 1880 quando il bisnonno Salvatore inizia la sua avventura di frantoiano.

Da allora la passione e i segreti per la produzione dell’olio extra vergine di oliva Diliberto, vengono tramandati di padre in figlio.

I nipoti, nel 1974, acquistarono uno dei primi frantoi a ciclo continuo portando innovazione nel processo di trasformazione delle olive.

Negli anni '80 subentra la terza generazione, i pronipoti del fondatore, che per quasi 20 anni gestiscono insieme l'attività di famiglia.

Nel 1998 Giuseppe Diliberto decide di mettersi in proprio creando la BIOLOGIC-OIL

I valori che guidano la nuova azienda continuano ad essere gli stessi di una volta: qualità, genuinità, e amore in ogni piccolo gesto, dalla coltivazione delle olive, alla raccolta a mano, fino alla trasformazione in olio extra vergine utilizzando  tecnologie all’avanguardia con un processo elaborato ad hoc per esaltare le proprietà organolettiche delle nostre olive.

Due le linee di di produzione proposte:

DILIBERTO: Olio vivace dal fruttato mediamente intenso e persistente, con sentori di erba e pomodoro. Il risultato armonico di una ponderata combinazione di cultivar, tra le più diffuse nel territorio nisseno che, per le peculiarità fisiche e climatiche, attribuisce alle stesse proprietà organolettiche che rendono il nostro olio unico nel sapore.

FIOR DI DRUPA :Olio dal gusto delicato, dal fruttato leggero-medio, con sentori di mandorla e una leggera nota di erba. Le migliori cultivar autoctone sapientemente combinate, una eccellente e delicata armonia, per un olio che si presta a deliziare i palati più raffinati.


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