Olio dal gusto delicato, dal fruttato leggero-medio, con sentori di mandorla e una leggera nota di erba.
Le migliori cultivar autoctone sapientemente combinate, una eccellente e delicata armonia, per un olio che si presta a deliziare i palati più raffinati.
E' indicato per un impiego a crudo su piatti a base di pesce, carni bianche, e su qualsiasi portata dal gusto delicato.
PERIODO DI RACCOLTA: dal 30 Ottobre al 30 Novembre
ALTITUDINE ULIVETO: da 560 m. a 600 m. S.l.m.
USO: si consiglia un impiego a crudo su piatti a base di pesce, carni bianche, e su qualsiasi portata dal gusto delicato.
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Tipologia di prodotto : | Olio Extra Vergine di Oliva |
Zona di produzione : | Sicilia centrale - Caltanissetta |
Altitudine uliveto : | Da 560 m. a 600 m. s.l.m. |
Periodo di raccolta : | Dal 30 Ottobre al 30 novembre |
Tecnica di raccolta : | Brucatura a mano |
Sistema di estrazione : | Ciclo continuo a freddo con frangitore a coltelli |
Aspetto : | Verde con riflessi giallo oro |
Gusto : | olio dal gusto delicato, dal fruttato leggero, con sentori di mandorla e una leggera nota di erba. |
Utilizzo : | Si consiglia un impiego a crudo su piatti a base di pesce, carni bianche, e su qualsiasi portata dal gusto delicato |
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