Vendita olio Extra Vergine Sicilia

Fior di Drupa® - Olio Extra Vergine di Oliva Siciliano - Estratto a Freddo_ Lattine

Olio dal gusto delicato, dal fruttato leggero-medio, con sentori di mandorla e una leggera nota di erba

  • SI

Olio dal gusto delicato, dal fruttato leggero-medio, con sentori di mandorla e una leggera nota di erba.
Le migliori cultivar autoctone sapientemente combinate, una eccellente e delicata armonia, per un olio che si presta a deliziare i palati più raffinati.
E' indicato per un impiego a crudo su piatti a base di pesce, carni bianche, e su qualsiasi portata dal gusto delicato.

PERIODO DI RACCOLTA: dal 30 Ottobre al 30 Novembre

ALTITUDINE ULIVETO: da 560 m. a 600 m. S.l.m.

USO: si consiglia un impiego a crudo su piatti a base di pesce, carni bianche, e su qualsiasi portata dal gusto delicato.

Tipologia di prodotto : Olio Extra Vergine di Oliva
Zona di produzione : Sicilia centrale - Caltanissetta
Altitudine uliveto : Da 560 m. a 600 m. s.l.m.
Periodo di raccolta : Dal 30 Ottobre al 30 novembre
Tecnica di raccolta : Brucatura a mano
Sistema di estrazione : Ciclo continuo a freddo con frangitore a coltelli
Aspetto : verde con riflessi giallo oro
Gusto : olio dal gusto delicato, dal fruttato leggero, con sentori di mandorla e una leggera nota di erba.
Utilizzo : Si consiglia un impiego a crudo su piatti a base di pesce, carni bianche, e su qualsiasi portata dal gusto delicato

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Write a review

Prodotti correlati

Informativa sui Cookie.

Questo sito usa i cookies per fornirti un'esperienza migliore nella navigazione. Chiudendo questo banner acconsenti al loro uso. Se invece desideri negarne il consenso puoi seguire le istruzioni riportate nella Privacy Policy.
Ok